Configurações do Aplicativo Móvel

Customize seu aplicativo móvel

Atualizado há mais de uma semana

Dentro do aplicativo móvel AgriWebb existem muitas funcionalidades que

podem ser customizadas para melhor atender as suas necessidades. A maioria

delas pode ser editada na página de Configurações.

Clique em Menu no canto inferior direito da tela e depois selecione

configurações.

menu icon

A parte de configurações permite você customizar as seguintes áreas:

Mapa

• Mapa padrão

• Modo de exibição do mapa

Coleta de dados

• Mostrar sempre campos avançados

Opções de sincronização

• Habilitar sincronização em segundo plano

• Sincronização manual de todas as fazendas

Página inicial

• Mostrar resumo de precipitação

• Pluviômetro padrão

• Mostrar informações do tempo

Idioma

Unidades de medida

• Área

• Unidades animais

• Moeda

Mapa Padrão

AgriWebb exibirá uma visualização de satélite como padrão, mas você pode

modificar isso clicando na seta para baixo e selecionando uma de visualização

de sua escolha, que inclui Normal, Híbrido, Satélite ou Terreno.

Habilitar o Rastreamento por GPS

Permite mostrar sua localização atual no mapa quando o GPS está ativado no

seu dispositivo. Sua localização atual será indicada por um círculo azul no

Mapa da fazenda.

Mostrar Sempre Campos Avançados

Campos avançados são importantes para sua avaliação de conformidade. Por

padrão, nós ocultamos estes campos avançados para facilitar a criação de

registros pela maioria dos usuários. Ative este botão para automaticamente

mostrar todos os campos avançados ao criar um registro.

Habilite a Sincronização em Segundo Plano

Enquanto o aplicativo móvel estiver aberto, ele irá periodicamente transferir

atualizações para e da nuvem AgriWebb em segundo plano. Nós

recomendamos sempre deixar a Sincronização em Segundo Plano ativada.

Sincronização Manual de Todas as Fazendas

Se você tem mais de uma fazenda dentro da sua conta, esta funcionalidade

permite você sincronizar todas as fazendas manualmente ao mesmo tempo

como padrão.

Mostrar Resumo de Precipitação

Ative esta funcionalidade para ver seus registros de precipitação na sua Página

Inicial do aplicativo móvel.

Pluviômetro Padrão

Permite você selecionar seu pluviômetro padrão que será automaticamente

escolhido ao imputar novos registros de precipitação.

Mostrar Informações do Tempo

Ative esta funcionalidade para exibir a previsão meteorológica para os

próximos seis dias na Página Inicial. A previsão do tempo é disponibilizada pelo

Apple Weather.

Idioma

Permite você selecionar seu idioma padrão utilizado na aplicação. O aplicativo

móvel poder ser exibido em inglês, espanhol e português brasileiro.

Área

Permite você selecionar a unidade de medida para áreas e pastos como

Hectares ou Acres. A configuração padrão do aplicativo móvel AgriWebb é em

Hectares.

Unidades Animais

Permite você selecionar a unidade para pastejo de rebanhos (Unidade Animal

– UA).

Moeda

Permite você selecionar a moeda a ser utilizada na aplicação. Atualmente o

aplicativo pode ser exibido em diversas moedas – certifique-se de selecionar

ao opção BRL (Real Brasileiro).